Posisi menyendawakan bayi

Apakah boleh memposisikan sendawanya begini bund? Soalnya kalo dilurusin kaya merosot merosot gitu anaknya.. Cari posisi pw sendiri #seriusnanya

Posisi menyendawakan bayi
2 Tanggapan

memang newborn badannya jgn dilurusin kalau lg posisi gini, biarin aja posisinya kaya kodok agak melengkung. bisa coba posisi sendawa yg lain.

1y ago

baik bund, terimakasih banyak infonya 😊

syaa juga gtu Bun kalau nyendawain anak saya.. sampai skrg SH normal" aja Bun, gak ada keluhan jga anak nya.. heheh

1y ago

heheheh.. nggak Bun, emg kalau bayi kayak gtu.. kaki nya cenderung nekuk.. penting bagian kepala nya gak ketutupan pundak Bun, biasa nya bayi ku kepala nya agak aku miringin jadi kayak nemplok pundak gtu Bun..