Uk 29 day 4 hari ??

Apakah boleh ibu hamil mengonsumsi air cacing ? Saya udah 2 hari panas dingin ga turun2 kalo mau magrib aja panas tinggi bgt ??

7 Tanggapan

sementara minum parasetamol dulu bun, setelah itu bunda ke puskes / ke dokter ya bun, karena bunda hamil. kita gak tau obat yg masuk aman gak, dirasa bunda aman2 aja, badan bunda nerima tapi kita gak tau kondisi debaynya gimana. bisa juga bunda langsung ke ugd kalo panasnya tinggi dan gak kuat lagi, semoga cpt sembuh ya bun

minum paracetamol bun, itu obat aman buat bumil. kalo yg lain² konsul ke dokter ya bun mengurangi resiko janin kenapa². Atau kalo misal panasnya sampe mengganggu bisa coba bye bye fever bun, ith obat luar ampuh penurun panas menurut saya. semoga cepet sembuh bun🤗

minum paracetamol sama air kelapa aja, bund. ke dokter aja kalau ngak sembuh sembuh. kemarin saya jg abis demam, minum paracetamol. kalau sore minum air kelapa. 2 hari sembuh.

lbh baik ke dokter bun, aplg keluhan ny cm sore panas tinggi. kl seharian ngerasa meriang atw demam minum paracetamol aj krna cm paracetmol obat yg paling aman untuk bumil.

lebih baik ke dokter aja ya bun , karna lebih aman , jgn suka minum atau makan sebarangan ya bun krna kita gk tau itu aman atau tidak untuk janin

mendingan periksa ke dokter sih bun jgn sembarangan minum obat

baru tau kalo air cacing bisa ngobatin panas dingin bun

2y ago

iyaa bun maksd nya takut aku kena tipes

air cacing?????