Lalapan mentah

Apakah boleh ibu hamil makan lalapan mentah Bun #bantusharing

4 Tanggapan

aku sering bun, gaada pantangan soal makanan yg pnting cuci bersih ajaa , kecuali klo makann dari luar baru di pertanyakan kebersihannya

11mo ago

iya tdi ny jg sya kya gtu bun

lebih baik hindari mentah atau setengah matang dan bakar2an ya bun.. 🙏🏻

11mo ago

sebaiknya hindari bun, kalo pun pengen bgt, saran aja bkin sndri, d masak dlu ikannya baru d bakar 😁🙏🏻

Lebih baik dihindari aj bun, makan sayuran yg uda matang aj dulu

11mo ago

oiya Bun mksh atas msukannya

yg mateng aja dulu

11mo ago

oiya Bun mksh msukannya