Seputar baby 8 bulan

Apakah boleh baby usia 8 BLN minum air putih soalnya anak saya kuat banget minum air putih nya #seriusnanya

5 Tanggapan

anak aku dikasih air putih tiap 2 jam sekali, sebelum dan sesudah makan nasi ataupun snack. kalo cuaca panas di tambahin lagi. tp suka aku tawarin dia mau minum atau engga. kalo dia mau ya nyosor tempat minumnya kalo engga ya udah. suka2 dia aja yg penting mpasinya adekuat dan susunya (asi/sufor) sesuai sm jarak makannya

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘yuk Bun ikut bergabung...mari bergabung bersama bunda sayang

boleh tapi tetep dibatasi soalnya air putih kan 0 kalori 😂 kalo ga salah itungannya BB anak x 30 ml : 2 jadi semisal anaknya berat badannya 6 kg = 6 x 30ml = 180 : 2 = 90ml per hari.

sejak mpasi usia 6 bulan sudah boleh dikasih air putih mom

terimakasih ya Bun