bayi sc

apakah bner klo bayi di sc suka rewel gk sprti lahiran normal?😂 kandungn ku 36 week tp posisi byi sungsang kadang lintang udh nglkuin sgla cara tp gk juga brubah😭

25 Tanggapan

Nggk bun, pas aku di rawat banyak yang SC bayi nya anteng" Nangis mungkin karna haus aja. Kalo gak dia pipis

ga kok bun.. tergantung bayinya.. saya sc alhamdulillah anakku ga rewel2 bgt.. cenderung anteng malahan

gak pengaruh sih bun hehe, nama nya baby baru lahir pasti rewel ko, tapi ada juga yang anteng aja

Ga juga bun, saya sc karena baby melintang tapi baby nya ga rewel, malah anteng2 aja sih bun...

Aku lahir SC. Bayi ku pinterr bgt Bun. Kek paham gitu. Klo mamannya . Ga terllu bisa gapa2in .

Mitos. Mau sc mau normal namanya anak kecil kalo ada yg mengganggu dia pasti rewel.

Mitos anak ku sesar alhamdulillah gx rewel sekarang umurnya da jalan 3 bulan

ah gk kok bun, aku lahiran sc.. Alhamdulillah si adk gk rewel kok..

Ga ngaruh bun. Temen saya sc anaknya anteng bgt ga rewel

Sudah coba konsultasi ke dokter kandungan nya gak bun?