HB After Menstruasi

Apakah bisa hamil ketika berhubungan badan setelah menstruasi? Sebelumnya di hari pertama menstruasi, saya minum susu esensi hampir setiap hari hingga masa subur.l di aplikasi.

1 Tanggapan

biasanya masa subur itu 4-7 hari stlh mens bun jd kalo hb di hari itu dan 3 hari setelahnya kemungkinan bisa hamil

2y ago

belum bisa bun setauku klo pake tespek krna kadar hcg ny kemungkinan blm bisa terdeteksi kalopun bisa kyknya harus ke dokter trs usg transvag itu pun belum tentu