Apakah bisa berjalan jarak 10 menit turun tangga saat hamil 6w2d?

Apakah bisa berjalan jarak 10 menit turun tangga saat hamil 6w2d? #bantusharing

2 Tanggapan

Ya bisa, tapi kalau kata dokter ku kalau bisa dihindari ya dihindari, kalau ga bisa ya naik turun tangganya pelan2, sambil atur pernapasannya. Kalau aku habis naik turun tangga pasti ngos2an berasa cape, baru kemarin naik turun tangga karena tempat usahaku ya naik turun tangga, malamnya langsung flek coklat, dan sakit pinggang, kata dokter ku ya itu signal badan ku kalau udah terlalu cape😅 jadi langsung bedrest total. Jadi ya dirasa rasa aja bun, kalau sesekali katanya masih gapapa, tapi pelan2 dan atur napas.

kalau pertanyaannya apakah bisa, pasti bisa bu.