5 hari tidak BAB

Apakah berbahaya bun, kalo anak 1,5 thun tidak BAB selama 5 hari? Saya khwatir padahal sudah tak kasih obat sembelit, karna sebelum ngga pup 5 hari anak saya sembelit. 3 hari sembuh dari sembelit trus ngga pup lagi selama 5 hari. Anak saya sepertinya tdk nyaman dg perutnya, kdang seperti mau pup tpi ngga ada yg kluar. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

setiap hari bab, kasih buah naga, periksa kan anak atau beri lacto B (setau saya el Bio + lacto B untuk diare) anak saya 2hari sekali Bab karena sembelit, sulit makan buah dan bosan buah naga, jeruk, pisang, alpukat, pepaya alternatif nya dikasih puding, agar-agar dan yogurt Bab 2hari sekali dan tidak keras, dulu doyan buah bisa sehari 2x BAB (makan utama 4x + 2x selingan)

rutin tiap.hari ksh olive oil 1 sdm bun..kl sembelit setiap makan diksh olive oil 1sdm..kl uda lancar 1x sehari ato 2x aja..