Susu formula

Apakah bener ya bun. Misal baby minum susu formula gak bisa gemuk berrti susunya gx cocok..?? Masih kurus aja.. #seriusnanya

2 Tanggapan

gimana dengan minum susunya bun, udah cukup atau sedikit. kalau anakku, minum susunya dikit jadi bb nya naiknya dikit kadang malah turun

Kurusnya gimana bun? Apakah ga naik bb nya sama sekali? Biasanya kan ada tuh grafik bbnya dari bayi lahir bun.. coba di cek disitu ☺️

4y ago

Tapi minum susunya oke bun?mau terus kan? Coba konsul sama dsa nya bun..