Ikan tenggiri

Apakah benar ya ikan tenggiri ga boleh di konsumsi ibu hamil ? Baru ajaa makan ikan tenggiri terus browsing ada yg blg ga boleh ada yg bilang boleh .. jadi pikiran kemana mana nih bun 😭 padahal makan juga ga banyak

1 Tanggapan

Sesuatu yg berlebihan pasti tidak baik bun, itu sih prinsip yg aku pegang. Ya kalo misal makan ga banyak juga ga setiap hari inshaAllah aman" aja. Kalo semisal sudah tahu yaudah coba alternatif pilihan ikan yg lain bun. Klo terlalu d pikirin yg ada overthinking terus ga bagus juga untuk janin. Aku juga ada bbrp kali minum minuman bersoda gt sperti ccola pas makan diluar sama suami tapi sebatas nyicip 1-2 tegukan sudah cukup. Nah ttp minumnya aku air putih atau minuman yg ga bersoda atau kafein.

9mo ago

iyaa bun .. ga tiap hari juga kok makan ikan itu .. baru kali ini .. jadi overthinking sendiri gitu .. mana aku orangnya apa apa di pikirin sih ..