USG

Apakah benar USG kehamilan setiap bulan dapat berbahaya bagi janin?

2 Tanggapan

Tidak apa2 bun. Itu msih kondisi wajar. Klo tiap minggu atau misalkn 3hri sekli kmungkinan bhya bgi janin. Coba bubd tanya spog nya biat lbih jlas

5y ago

Aamin. Moga bubda juga

Ah kata siapa Bun Aku tiap bulan Bun karna penasaran Tapi babyku lahir sehat, aku melahirkan normal Alhamdulillah sehat semua

5y ago

Iya bun.. Suami dikasi tau sama temen"nya bun, sampe suami nyariin di internet efek samping usg 😅 Mungkin suami khawatir karena kemarin udah sempat abortus.. Soalnya setau aku juga USG itu aman" aja.. Malah aku nanti"in banget USG tiap bulan, buat liat dedek bayi apakah dia baik aja didalam sana..