Apakah pindah rumah,pengaruh terhadap kelahiran?

Apakah benar pernyataan bahwa pindah rumah pengaruh terhadap lahiran

41 Tanggapan

Inti'y sih bukan masalah nanti janin'y muda lg bun,krn ga mungkin itu...yg pasti klo pindah rumah nanti pst kita gatel ikut beres2 rumah'y,reflek angkat2 brg,trus kecapean deh..nah itu yg jd masalah d kehamilan'y bun

Ngga bun, Alhamdulillah saya lahiran mudah. Jalan 8bln pindah kerumah ortu karna biasa ngontrak berdua brg suami juga anak pertama belum pengalaman jdi pindah lahiran dirumah ortu

Mitos. Ngaruh nya kalo kita bantu" angkat barang berat pas pindahan/kecapean aja kak. Selain itu ga akan ngaruh samasekali Karna aku juga nanti mo pindahan uk 7bln/8bln

Katanya sih bun, , Klo pindahan nya jauh bunda bawa tanah sma air yg bunda tmpatin sblm pindh . . Biar lairan nya gampang. Tp itu katanya sih bun.

Mitos bun ktanya Kalau pindhan saat Hamil jadi Susah lahiran, saya Hamil 9 bulan pindhan ke rumah mertua malah lahir Sesuai HPL

Insyaallah enggak bun. Saya pad T1 pindah rumah. Cuma beberesnya g boleh full takut kecapaian. Mungkin itu yg berpengaruh. 😅

Kalo pindah, pindah doang tapi ga ikut angkat² ato melakukan aktivitas yg melelahkan selama pindahan, gapapa sih..

Engga kok, saya udh 3x pindah slama hamil, dan besok mau pindah lg yg ke 4x nya dan pindah nya luar kota lg

ini ada sharing dari dokter Darrel Fernando, SpOg. Silahkan dibaca ya mbak 😊

Ngaruh bun kalo bunda lagi pindahan rumah sambil lahiran 🤣🤪