Rambut baby

Apakah benar harus di botakin dlu rambut bayix?sya dag tega.rambutx udah bgus.lebat.hitam masa mau di botakin

2 Tanggapan

Kalau aq pribadi mending botakin aja krn itu kan rambut waktu hamil kata orang tua kotor. Tapi kembali ke masing2 orang juga seh.

4y ago

Maaf kalau salah, tp bukan ny d agama justru memang sebaiknya d potong rambutny y? Pas umur 7 hari, d potong gundul. Pernah baca hadits ny si katany rambut prtma itu kurang bagus, jd lebih bagusny rambut bayi baru lahir itu di potong. Itu yg td saya baca, tp maaf kl salah, ilmuny masih cetek. Hee

Iya bun ortu nyuru gitu bun. Katanya biar gak sakit2an. Tp aku kasihan

5y ago

Buat syarat aja potong dikit jgn botakin apa lagi anak cewek bun kasian liatnya