kehamilan .

Apakah benar bun, makan mie instan, jengkol, sieFoood, dilarang bgi ibu hamil

2 Tanggapan

Di kp. Suami tradisi seperti itu bun,, pdhl pngen banget makan mie, beda sama di kp. Halaman sendiri. Katanya Jengkol: menyebabkan bau pada Bali Mie: terjadi gumpalan gumpalan darah yg susah kluar, sehingga bidan menyarankan untuk tdk memakan mie, agar melahirkan nanti pas pengurasan sisa sisa darah tidak menggumpal. Sifoood; akan melemahkan janin. Apa bnarr

engga bun,,