Tanya Makanan

Apakah benar bun, jika banyak memakai bakso gajih / tetelan nanti mengakibatkan anak yang ada di dalam perut jadi kotor dan jelek? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

Mitos. Lemak yg melapisi bayi saat lahir itu bukan lemak bakso/tetelan bun, tp itu namanya VERNIX. Justru itu berfungsi untk melindungi kulit bayi dsat msh dlm kandungan. Jd gada hubungannya bayi jelek kotor dgan makan gajih bnyak. Mgkin bahaya ny ke bunda ny bsa kolesterol dll

Menyebabkan perut dan bb ibunya si yg jelek, ke janin kayanya gak ngaruh.. makan secukupnya buk, semua ga ada larangan asal makan gak berlebihan.

mom kalo tetelan it mmng gak baik buat tubuh tp kalo ngefek ke janin buat jd jelek blm ad ilmu penelitianny mom

terima kasih bunda-bunda jawabannya

ga benar