bayi saya sungsang

Apakah bayi sungsang bisa normal lahir tp saya takut

30 Tanggapan

Bisa bund tapi tergantung sungsang yang kayakmana dlu karena kalo sungsang itu banyak jenisnya.. terus tergantung yg bantuin persalinan normalnya... dia handal gak ngeluarin bayi sungsang karena dia ada tehniknya bund

saya lahiran sungsang bun , alhamdulillah bisa normal , yg penting percaya aja nantinya bunda bisa normal .. jgn stress , saya lahiran sungsang bokong duluan bun , dan si dede nya yg minta jalan kluar sendiri alhamdulillah

4y ago

Wah maa syaa Allah.. Gmna bund prosesnya

Sy hamil 24w-32w sungsang bun Sempat cemas karna takut sc Alhamdulillah sekarang 34w udah di bawah kepalanya Di pake sujud sama ngepel lantai sambil merangkak bun Insyaallah muter Jangan lupa berdoa 😊

Usia kandungan berapa bund jika sudah di atas 33w yang saya ketahui dari dokter kandungan tempat saya cek sudah tidak bisa berputar lagi bund aga sulit untuk janji berpurat

Uk 7 bln bayi sya sungsang krna sya hampir jtuh D sranin dkter buat sujud,ngepel mrangkak sama suami ajakin ngmong bayi ny dr bwah Alhamdulillah bln bsok ny udh posisi normal

4y ago

Ngomong d perut bagian bawah bund

Brp week bun ? Klo lahiran dgn kondisi bayi sungsang resiko'y besar bun Klo bsa rajin2 sujud sama sering2 d'ajak ngobrol si dede mnt kpla'y kbwah

Em ruang, perut saya sempit bun, udah sujud senam, juga udah bun, tp moga aja bisa kembali lagi normal bun, mints doa nya ya bun

di banyakin sujud2 bun.. kalo bunda muslim, abis sholat biasain sujud tambahan, sekali sujud 10-15mnt an.. bismillah..

Iya bunda makasih bunda, tp kok saya tskut ya bunda,karna anak pertama saya meninggal karna lahir sungsang bunda,

insyaAllah bisa bunda, mamaku dulu lahiran kakakku anak pertama sungsang, kuasa Allah baik2 aja.. smangat bun❤