Bertanya kepada ibu

Apakah bayi menyusui ikutan panas dalam saat ibux panas dalam??

16 Tanggapan

4y ago

MKasih buat infox bun

Ya enggak bunda.. Kecuali bunda sakit flu atau batuk pilek bisa nularin ke adeknya klo ga pake masker pas nyusuin

4y ago

Iya makasih infox bun

Justru saya pernah dibilangin bidan kalau bundanya sakit dedenya harus tetap dikasih ASI buat kekebalan tubuhnya

4y ago

Owh iya makasih info bun

panas dalam itu gaada di ilmu medis bun, kalo flu tuhh baru beda ceritaa

Enggak ada di ilmu medis kayak gitu bund.

baby-nya gak ikut panas dlm kok Bun🙂

ga akan berpengaruh ke bayi kok

logika aja siihh 😌😌

Tdk Bun setau saya

ga pengaruh bun