Apakah bayi 5 bulan boleh dikasih MPASI ?

Apakah bayi 5 bulan boleh dikasih mpasi

48 Tanggapan

boleh sih bun tapi ya sesuai anjuran dokter. selagi berat badan baik mah nanti aja 6bln bun dan dsa biasanya kasih saran mpasi karna bb kurang dll

tapi di Jepang banyak mpasi untuk bayi 5 bulan loh yang di jual di supermarket. hmm.. maaf di up ya. soalnya lagi nyari info soal MPASI

terserah bunda klo itu bayi bunda... klo bayi saya, jelas saya akan kasih di usia 6 bulan... sebulan itu g lama kok...

Sudah baca buku KIA ? 6 bulan kan ? Boleh 5 bulan KALAU SUDAH KONSULTASI KE DOKTER ANAK ya bund 😊

BIG NO!!!! 😠😡🤬 usus debay blm bisa mencerna secara sempurna. so, jangan sekali-sekali ya bun!!

boleh 1 bulan lagi.. nunggu 6 bulan. klo mau repot bolak balik dokter & dzolim ke anak sih yaaa gapapa

kalau asal² kasih aja tanpa saran dokter anak lebih baik tunda sampai 6 bulan. kalau sayang anak

konsul aja bun ke DSA.. sepengetahuanku harus ada syaratnya klo mau mpasi dibawah 6 bulan ☺

Boleh, tapi itupun setelah konsul dengan dokter spesialis anak ya bu

kenapa buru" banget mpasi sblm waktunya ya? 😂 konsul aja ke dokter anak