obat batuk hamil

apakah batuk pada usia kehamilan 6minggu boleh minum obat diapotek

23 Tanggapan

minum madu aja bun, aku batuk berdahak sampe nyeri perut batuk mulu, minum madu rutin 5 hari sembuh

gak smua kandungan obat itu baik utuk janin... lebih baik di konsultasikan ke dokter kandungan

klo aku kmren flu batuk,rutin sharian minum air anget aja bund.. Alhamdulillah cpet pulih

Asal bilang lg hamil aja, tapi lebih amannya periksa dulu sihh

laserin bund , sy konsumsi itu pas batuk umur 6 week jg

Minum silex bun aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui

beli obat batuk khusus bumil dan yang aman tuk bumil

saya juga batuk minum obat yang di kasih bidan ,,,

iya makasih bunda semua

lebih baik priksa bun