Sedang hamil muda

Apakah bagus jika dipakai berhubungan sex dengan suami

5 Tanggapan

Hati-hati ya bun soalnya ada orang yang ngga ngefek apa-apa, enjoy aja habis berhubungan badan (HB). Tapi sayangnya ada juga yg pendarahan hingga keguguran. Makanya biasanya dokter menyarankan buat HB pelan-pelan serta ngeluarin sperma di luar atau pakai kond*m saat masih trimester 1.

3y ago

Kalau ngga ada keluhan bisa jadi aman² aja bun. Biasanya yg keluhan itu ada flek, nyeri, atau pendarahan.

kalo gak ada keluhan apa2 gppa bun. tpi harus pelan2 dan jngan sering2. jngan disamakan kyak sblum hamil

sebaiknya jangan dulu Bun soalnya saat usia kandungan masih muda itu sangat rentan terhadap hal apapun

Sebaiknya dikonsultasikan dulu dengan dokter/bidan, ya Bun.

kalau kta dkter sh ga blh