Kebersihan lidah newborn full ASI

Apakah baby full ASI umur 1bln sebaiknya rutin dibersihkan lidah nya? Karena kdg di lidahnya terlihat ada spt kerak putih yang nempel gt bund.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

semua bayi mau full asi/sufor hrs di sering2 di bersihkan mom.. skrg kn ud bnyk tuh brush2 utk NB atau bs jg yg paling simple pakai kasa steril dgn air hngt dan di bersihkn pelan2, kalo sering di bersihkan biar gak timbul jamur mom agar si baby ttp nyaman menyusu nya

1y ago

trima kasih jawabannya bund😊