Mohon maaf sebelumnya nih Bun aku mau tannya kira" ini aplikasinya hasil pantauannya akurat gk ya ..

Apakah aplikasi ini hasilnya akurat dan apa udah sesuai dg kondisi bayi kita ..baru gabung jg soalnya q Bun..

Mohon maaf sebelumnya nih Bun aku mau tannya kira" ini aplikasinya hasil pantauannya akurat gk ya ..
30 Tanggapan

kalau berat badan dan tinggi badan yang tertera itu standar nya bunda kalau akuratnya kan harus usg (usg aja kadang meleset) intinya angka disitu jadi patokan normalnya segitu kalau selisih dibawahnya berarti BBJ kurang gemuk , kalau selisih diatasnya ya berarti BBJ kegemukan. kalau aktivitas janin dia sudah bisa apa aja itu informasi ke kita seharusnya usia segitu sudah bisa ini itu blablabla yang sudah dijelaskan diaplikasi tetapi balik lagi bayi perkembanganya beda-beda . ada yang lebih cepet, ada yang lambat ada yang sesuai . intinya itu hanya sebagai informasi kita kalau mau lebih jelasnya harus cek ke dokter

apl ini hanya buat gambaran janin aja.. kalo mau tau pantauan sesungguhnya ya USG aja.. di apl ini usia kandungan aq baru 25w dan pas USG beda 1minggu.. kan jadi ini hanya gambaran aja.. dan bbj disini juga udah dijelasin tapi ini semua ga harus sinkron ada yg bbj nya bisa lebih dari usia kehamilan sesuai apl ini ato bahkan bisa rendah karna semua itu kalo mau tau butuh USG

akurat utk apanya nih? kalau utk ukuran bayi nya mah itu pekiraan berat normal bayi nya.. ya +/- dari situ lah beratnya. tp kalau gejala ya bisa beda2 tiap org. gamungkin pasti sama lah..

ini cuma perkiraan saja diusia segini bb/ukuran normal brp. contoh aku kmren usg di 23week normalnya bb 600. nyatanya di usg 450 dan saya harus ngejar supaya normal

kalo ngeliat gambar² diatas jadi kangen hamil wkwk setiap hari mantau lewat apl ini 😂🤣 btw sudah cukup lah 2 😂😂😂😂 #maafganyambung🤣🤣🤣🤨

bunda bisa sesuaikan dengan hasil usg nya, kalau ukuran dan berat badannya sama atau kurang lebih mendekati, berarti kondisi janinnya normal atau tidak bermasalah

Jngan terlalu berpatok dengan apk Bun...it cuma perbandingan ny aj kalau di apk in ukrn janin segitu berarti kurang lebih aj pas di periksa di bidan atw dokter

itu perkiraan saja bun, dan disesuaikan dengan kondisi bumil pada umumnya. kalau kita mau tau detail dan liat labgsung bisa melalui usg bun😊

Setiap kondisi ibu hamil beda2, gak bisa di samain. Ada yg janin nya udah besar, ada yg masih kecil diusia yg sama. Kalo mau tau pasti nya usg aja

4y ago

gk sama

ini aplikasi cuma utk membantu atau menolong bundanya aja kali berupa informasi. klo mau pantau yg akurat kan periksa. usg lah. deuh