Bun hamil umur 7 mggu buah apa ya yg gag boleh dimakan

Apakah anggur termasuk buah yg gag boleh dikonsumsi bantu jawab ya bun

13 Tanggapan

bisa cek di TAP ini klik aja ikon makanan dan nutrisi distu udah di tulis smua buah apa aja yg gk boleh bun .. manfaatkn sebaik mungkin apk nya ya bun

Smua boleh asal dalam batas wajar sprti durian nangka nanas blh d konsumsi dengan batas wajar nun Bsa jg cek d fitur buah/ sayur d aplikasi ini hun nnt ada kok

bunda bisa cek di fitur makanan dan nutrisi nanti ketik saja buah yang pengen bunda tahu nanti ada penjelasannya untuk bumil boleh atau tidak

boleh bund, semua buah sebenarnya boleh dikonsumsi bumil asal tidak berlebihan..

Aku makan anggur mam soalnya agak asem jd seger krn pas hamil muda mual bgt

seingatku ga ada yg pantang klw buah asal matang sja jgn yg mash mentah. .

anggur boleh bun duren,nangka,nanas yg jangan dulu di makan

aku makan anggur bun, yg penting ga berlebihan ya hehe

boleh asal jangan anggur merah, nanti ngefly

3y ago

lah aku malah ngakak bu bacanya😆

Boleh Bun..tapi jangan terlalu banyak