Tentang kehamilan

Apakah aman saat usia kehamilan 1 bulan atau 2 bulan Hb dgn suami seminggu 2x ??? Bantu jawab dong momss☺️☺️☺️☺️☺️ #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

jgn dulu deh msih rawan.

3y ago

klo saya riwayat keguguran jdi mnurut saya jgn dulu. dokter sma bidan juga tdk menyarankan hb di tm1. krna rawan flek. nunggu 15w keatas aja aman. itu juga jgn keluar dalem takutnya kontraksi. lebih baik tahan dulu yg pnting janin kuat. dri pda knpa² kan nyeselnya ngga terbayang