MENCERAHKAN

Apakah ada yg tau pencerah atau skinker yang dapat mencerahkan selangkangan, bokong dan area miss v yg gelap ? Yg jelas yg aman untuk bumil ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Hamil mah wajar bun kalo area selangkangan, bokong dan missV gelap . bakalan memudar sendiri nnti kalo udh lahiran . btw itu kan area yg tertutup klo mnurut saya ga masalah sih bun krn ga dilihat banyak orang jg kan. saya yg menghitam malah area kaki, paha dan dengkul 😭 tp ga saya kasih apa²

Bawaan hamil emang begitu bunda nanti setelah lahiran bakal ilang lagi ko noda nodanya