hpl lewat 40W2D

Apakah ada yg seperti saya lewat hpl juga¿?

5 Tanggapan

Saya pas hpl bun belum ada tanda2 juga huhuhu, sudah diajak jalan2, hb, makan kurma tapi belum ada tanda2 masih konpal2 saja

5y ago

Wahh senengnya udah dapet sinyal dr debay. Aamiin semoga ak jg dapet kabar baik

Saya 41w baru lahiran bund hehe. Banyakin induksi alami yah, biar di lancarkan persalinannya

5y ago

Ok bun,,, makasih infonyaa

Sekarang saya 40w2d bun .. Tp belum ada tanda2 .. Pdhl udh gk sabr

5y ago

Sama Bun saya juga belum. Positif thinking aja yuks insha Allah kalo sudah waktunya. Yg penting kita doa dan ikhtiar

☝️

5y ago

Aamiin y bun

Saya juga begitu bun, hpl lewat 40w 5 d.. Belum ada tanda2 juga akhirnya tindakan bun..

5y ago

Secar bun.. Karna induksi pun blm tentu bisa lahir cepet