Sakit gigi

Apakah ada yg sama yg saya rasakan, sebelum hamil gak pernah sakit gigi tapi ketika hamil trimester ke2 sering merasakan sakit gigi . Rasanya sakit banget ya trnytaa smpai nangis, penanganan hnya bole ditambal itu jg krna dokter puskes kasian sm saya karna ibu hamil sakit gigi, ktnya dokter kalsium saya diambil sm debay dalam perut, stlh ditambal dan konsumsi obat hny boleh paracetamol mendingan, tapi stlh trimester ke3 saya kembali merasakan sakit gigi😭 rasanya gak karuan, saran dan infonya dong bunda² obat yg ampuh dan aman obat sakit gigi karna gakuat bgt sakitnyaa, minum paracetamol udh gak mempan dan ini pling saya oles balsam atau freshcare aja kepipi😢

2 Tanggapan

minun vitamin kalsium aj bun...biar gag kekurangan kalsium...minum tiap hari 1x

2y ago

infonya dong bunda vit.kalsium nya ..