halo bunda, saya hamil di TM 2, uda ada 1 bulan lebih batuk berdahak

apakah ada yg sama seperti saya, saya sudah 1 bulan lebih mengalami batuk berdahak, sudah 3 kali berobat pun tetap saja batuk, dikasih obat ambroxol cair/tablet pun sama aja tidak mempan, smpe saya minum perasan jeruk+madu. menurut tetangga saya ini bawaan hamil. saya capek bgt, parno terhadap bayinya. apakah bunda ada yg mengalami? atau saran lain utk bisa sembuh? terima kasih#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

4w ago

obat apa itu bun? bisa spill merk nya saja?