Semenjak melahirkan

Apakah ada yg sama semenjak melahirkan mens nya jadi ga rutin tiap bulan, padahal di cek tespek negatif? Kenapa ya #bantusharing

1 Tanggapan

jadi antara hormon kesuburan dan hormon menyusui itu kerjanya berbanding terbalik. ketika kita intens menyusui atau memerah asi maka hormon menyusui akan naik sehingga menekan hormon kesuburan turun jadi kita menstruasinya tertunda atau bahkan bisa bulan ini menstruasi bulan depannya tidak

1y ago

terimakasih