Seputar kehamilan

Apakah ada yg pernah ngalamin kehamilan kek ? Lahiran normal kan bun #newmoom#hamilPertamaSoalnya#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Maaf, apa mgkn maksudnya ibunya yg kek? Kalau iya sy dr anak pertama awal tm 1 lila hanya 20cm. Namun seiring bertambahnya usia kandungan lila sy bertambah bun. Hanya saja sy memang mudah lelah. Qadarullah alhamdulillah bisa melahirkan normal

2y ago

makan telur rebus bun, dan makanan sumber prohe lainnya. Makan sedikit namun sering. Minum susu hamil kalau bunda mau

kehamilan kek itu ibu nya masuk kategori kurang gizi kah bun? sepertinya saya jg masuk itu😆.. waktu pertama hamil bb cm 40 kg lila cuma 22.. tp Allhamdulillah TM2 ini udah naik 8 kg lila 23.5.. penuhi gizinya aja bun biar ngk hamil kek lg..

2y ago

iyaa, saya juga kena kek nih Bun, di kasih PMT sma petugas posyandu stiap hari, di suruh sering makan

kehamilan kek itu ap ya bun?

2y ago

yg lingkar lenganya dibawah 23.5 di nyatakan Kek , karna takutnya berat badan bayi juga rendah jadi harus naikin berat badan yg banyak