Anak 2 tahun lebih bicara gagap

Apakah ada yg pernah mengalami, anaknya sekitar usia 2-3 tahun itu tiba-tiba bicara gagap? Pdhl sebelumnya bicaranya lancar tdk gagap. Apa itu suatu yg normal? ##seriusnanya #bantusharing #bicaragagap

4 Tanggapan

mom anak saya juga 2 tahun lagi di fase ini. sedih dan khawatir sekali. kalo boleh tau pengalaman mom berapa lama anak nya gagap mom? saya khawatir sekali

Apa dia baru mengalami hal yg membuatnya kaget? trauma ? atau takut? Dulu pernah baca, ada kasus gini karena si anak dibikin kaget dan ketakutan.

4mo ago

sepertinya dulu pernah iya ada hal yg membuat kaget bunda. Alhamdulillah skg normal kembali

hai Bun.. gmna anaknya sekrng ? anak saya LG di fase ini tp saya sedikit khawatir dulu usia 2 tahun ngomong nya lancar sekrng JD terbata bata

4mo ago

Alhamdulillah skg sudah tidak lagi moms.

Bunda, sbagai orang tua apa yg harus kita lakukan saat anak berada di fase ini? anak sy jg lg mengalami, sy khawatir skli