Sy sudah dua kali SC. Yg prtama sept 2016, yg kedua agust 2020. Skrg hamil lg 1 bulan, apakah bahaya

Apakah ada yg mempunyai pengalaman yg sama? Apakah yg ke 3 jg harus SC lagi? Mohon sharingnya. Anak kedua sy skrg usianya 1 tahun 1 bulan ( kurang 2 hr )

2 Tanggapan

klo udh 2x sc pasti bkl sc lgi. klo baru 1x sc msih ada harapan normal

3y ago

yg pnting dua² nya selamat

kayanya sesar lagi deh bun

3y ago

iya bun, lagi juga itu sangat beresiko. dan dokter/bidan gamau nanggung resiko nya..