Jahitan vagina lepas

Apakah ada yg jahitan vaginanya lepas ?, saya setelah 4bln melahirkam jahitanya lepas. Kira kira bagaimana ya solusi nya#SeriusTanya #bantusharing

9 Tanggapan

saya jahitan lepas di 4 hari setelah lahiran bun mrotol aja beberapa biji, tapi alhamdulillah pas dikontrol seminggu setelah lahiran kata bidannya bagus dagingnya udah pada nyatu ga perlu jait ulang. sekarang bayinya udah 5 bulan udah nyatu sama kulit, cuma ada bekas jahitan. kalo kasusnya bunda kurang ngerti bun, tapi kok udah 4 bulan masih bisa misah lagi ya?

kalo saya dulu setelah lahiran pulang kerumah jahitan ada yg lepas 2, benang kecil kecil begitu.. tapi pas balik kontrol di hari ke 10 katanya jahitannya bagus, jadi ga dijahit ulang..

tau lepas drmn bun? dl saya nemu benang lepas habis pake salep, kirain jahitan lepas. eh ternyata paz cek ke dokter bagian simpul luarnya aja. kl jahitan dalamnya udah nyatu

memangnya kalo 4bln belum nyatu jdi daging ya bun? Saya jg normal, tp kyknya sekarang ga ada rasa2 benang/apa gt.. duh jadi agak takut

saya aja yg 20jahitan 1bln bun pemulihan nya, dan gak pernah ngerasa jahitan lepas tuh . 1bln sudah jadi daging lg

Kalo 4 bulan harusnya udh sembuh total yaa, udah menyatu jahitannya. Kok bisa lepas? Tahunya lepas darimana?

jahitan veginan itu 1 Minggu aja sdh mulai yatu Bun . apa lg sdh 4 bulan .sdh bisa HB sama suami...😅

tau lepas dari mana? kemarin lahiran dimana? uda cek ke dokter?

Diperiksakan ke dokter bun.