Pas hb sempit .

Apakah ada yg 34w hb tpi sempit ky baru pertamakali hb bun , apa bakal ngaruh ke jalan lahir gak y bun ..?

1 Tanggapan

kalau lagi hamil anak pertama wajar sih vagina masih rapet sebab kan belom longgar seperti sudah melahirkan katanya sih malah bagussan hb pas mau mancing kontraksi persalinan tapi kalau emang lagi pengen gapapa tancap aja intinya selama ga ada keluhan seperti pendarahan berarti aman untuk HB

2mo ago

iya bun gak ada keluhan tpi rasany lebih rapat.. apa akan berpengaruh ke proses persalinan nanti bun . ini hamil anak ke 2 sih bun