Pumping Saat Flight Internasional

Apakah ada yang selama menyusui punya pengalaman naik pesawat rute internasional yang durasinya lbh dr 10 jam? Sharing dong, bund, tips and tricknya, apa aja yg dibawa, dll.#seriusnanya #bantusharing #menyusui

1 Tanggapan

saya pernah harus bepergian dg kereta selama 8 jam. terpaksa pumping di kereta pakai nursing cover, untungnya pompa nya cukup portable tanpa perlu dicolok ke sumber listrik. Tp waktu itu saya gak mau repot bawa cooler bag segala jd pump and dump aja, pompa terus buang. yg penting gak nyumbat dan gak ganggu supply ASI

2y ago

iya bun, saya juga nginep di hotel selama 3 hari, ada sih kulkas kecil tp suhunya meragukan. akhirnya ya ikhlas ga ikhlas buang deh asipnya