Bertanya bun

Apakah ada yang sama sama saya hamil anak pertama usia 16w tapi perut belum begitu keliatan . Apalagi klo bangun tidur kempes

54 Tanggapan

saya juga Bun, pdhal hamil anak ke 2. tapi malah lebih kecil dari anak pertama. Alhamdulillah lahirnya di atas 3kg, sayanya juga termasuk kurus

sama bun meskipun aku msih 15week .. tp blm kliatan gede .. kliatan gede sih kalau udh makan kl baru bangun tidur tdk keliatan gede ..

Aku juga sama bunda, tapi kalau asupan aku banyak perutnya juga ikutan gede kalau gak ada asupan kecil aja sih apa lagi bangun tidur .

aku belum kelihatan bun. padahal iya aku kecil, katanya orang kecil kalau hamil kelihatan. semua orang bilang kok belum nampak besar

sama Bun, saya hamil masuk usia 13w juga gitu. kelihatannya kalo habis makan🥲 semoga aja debaynya sama bunda sehat-sehat ya bun

klo hamil pertama wajar bun. soalny kan blm ada lemak perut, aq hmil ank kedua 16 week udh kliatan buncit hehe

sama bun aku juga begitu 16 week tapi kalo bangun tidur kempes😂 di kasih makan eh mblendung lagi perute

sama bun, mungkin karena janin masih sangat kecil jd belum terlalu nampak perutnya. sehat trus ya bun..

sama aja bund. yang penting dede sama bundanya sehat2. InsyaAllah gpp ya. saling menyemangati hehe

aku 20week msih blm keliatan biasa aja bun, yg penting klo kontrol dr dan bidan gmg baik2 aja ydh