Utun sulit untuk melihatkan wajahnya ketika di USG. Usia kandungan 35 weeks

Apakah ada yang sama kisahnya? Gmn ya bun supaya dedeknya mau liatin mukanya. Apa harus ganti dokter untuk hanya sekedar cek 4D d tmpat lain? Terimakasih

2 Tanggapan

wkt terbaik utk usg 4d kl sy baca baca itu kisaran 28-32w bun. krn 35w mungkin didalem jg uda sesek buat babynya jadi susah memerlihatkan mukanya, mmg usia segitu harus sabar sabar kl mau usg 4d. beri afirmasi positif aja ke baby bun, kl mau bisa cari dokter yg lbh telaten, yg mau sabar nungguin smpe si baby memerlihatkan mukanya, sy pernah baca sharing itu di RS biasany yg lbh sabar bun.

sbaiknya komunikasi dulu sblm USG 😁 biasanya janin jg mageran bun apalagi kan udah sempit ruangannya