Mau sharing dong bun, ini usia kandungan menginjak 6 minggu, rasa mual yang hebat.

Apakah ada yang sama di usia kandungan yang menginjak 6 minggu (5 minggu lebih 1 hari) merasakan mual hebat, dari menjelang malam sampai pagi lagi muntah terus bolak balik kamar mandi, di kasih makanan ringan atau minuman hangat juga tetap muntah lagi. Sudah cek ke bidan, dikasih obat anti mual, setelah diminum tetep muntah lagi. Jadi sedih nih bun, tidak bisa aktifitas seperti biasanya🥲

2 Tanggapan

Itu wajar karena masih hamil muda bun tapi kalao udah makin lama bakal hilang. hamil itu hormon nya berbeda2 bun kalao bisa walaupun muntah2 minum air dan makan kalao bisa sayur2an bun tetap diisi bun biar si janin atau perkembangan nya tetap bagus

3mo ago

iyah bun

ke SpOG bu

3mo ago

iya kemarin rencana mau ke SpOG bunda cuma takutnya gk kuat, soalnya kan harus antri banyak, sedangkan posisinya lagi mual dan muntah terus, akhirnya memutuskan ke bidan