hematoma

Apakah ada yang punya pengalaman ada hematom saat awal kehamilan? Share dong

3 Tanggapan

hallo bunda aku sekarang masih mengalami hematom ini kandungannya gmna bund? apa kita bisa smpe lahiran Bun?

7mo ago

aku dlu flek Bun smpe hampir 2bulan USG ke 3dokter krna flek tapi gak keram Alhamdulillah yg ke 3 ini dokternya cocok lngsng nemuin flekku krna hematom itu

Saya bunda.. bunda gmn keadaannya skrg?

9mo ago

saya hematom juga bund , usia kandungan 13week Minggu depan disruh kontrol lagi

Blm pernah bun