Hamil 7w belum terlihat janin.

Apakah ada yang pernah mengalami seperti saya? Saya sudah memasuki kehamilan usia 7 minggu menurut usg, tetapi belum ada janin yang terlihat. Ada yang bilang ini hanya kantong janin kosong (tidak berkembang), tp ada juga yg bercerita pada saya kalau janinnya dia baru terlihat & berdetak jantungnya di usia 10 minggu kehamilan. Apakah ada yang mengalami kasus seperti ini juga? Dokter sempat menyuruh saya kuret, namun saya ingin mempertahankannya beberapa minggu lagi untuk tau hasil yang lebih jelas.

1 Tanggapan

normal ko segitu msih kantong. 9w baru janin sama detak jantungnya klo usg perut

3y ago

ditunggu aja 2 minggu lgi usg.