Hipersalivasi

Apakah ada yang mengalami hipersalivasi ? Pada saat hamil 12week? Biasanya akan hilang diusia kehamilan berapa bulan ya bun ? Lalu cara untuk mengurangi nya gimana yaa ? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalau saya tidak Bun, orang tua saya dulu pas hamil begitu, hilang pas usia kandungan 4 bulan. mungkin setiap orang berbeda, kalau ibu saya dulu banyak makan buah segar, dan ubi mentah..

Saya jga smpai hamil 29w6d masih hipersaliva,,, Sdah relaksasi, yoga dll blum ilang jga bund.... Mgkin stelah melahirkan hilangnya yaa...semoga😊

halo bun..ada yang hilang saat masuk trimster ketiga dan ada juga yang hilang setelah melahirkan bun

kl saya nd bund, apa bunda ad diet makanan tertentu?