berbagi pengalaman donk bun!

Apakah ada perbedaan mendasar yg dirasakan waktu hamil anak perempuan dgn anak laki-laki? Apa benar persalinan kedua lebih mudah dan prosesnya lebih cepat dari persalinan anak pertama? Saya lg hamil anak ke2 uk 4 bulan, anak pertama saya umur 2 tahun 5 bulan.

10 Tanggapan

Tiap kehamilan mah beda2, bund... sekalipun ibuk n rahimnya sama, tapi dalam proses perjalanan n endingnya bs jd berbeda. Diikhtiari mulai sekarang saja, bund... bismillah... semua ibu mah pengennya hamil sampai melahirkan lancar, dipermudah, dan disehatkan semuanya. Semangat, bund!!

Tiap proses berbeda sih ya.. Tp kebetulan anak pertamaku cwek, anak kedua cwok. Yg kedua, persalinan lbh cepet ketimbang yg pertama. Klo perbedaan semasa hamil, hampir gak ada. Sama aja mual muntah. Malah sempet ngira bakal cwek lg. 😂

Klo beda hamil JK kyaknya gada bun Sama ajaa Klo ank ke 1 da ke 2 bisa jd ada bedanya Krna yg pertma kan jln lhir msh baru ibratnya msih kenceng semua badan Klo yg kedua kan udh prnh ngembang jd lbih lentur Ktanya si gtu wkwk

Aq jg lagi hamil anak kedua Bun.. jadi penasaran juga apakah anak kedua lebih cepat hehe. Tapi kata org sih lebih cepet dan liat pengalaman temen atau sodara juga lebih singkat kontraksi nya /maksudnya pembukaan nya

Ga jg bun, krn tiap ank beda² walaupn 1 rahim. Aq aja ank prtma normal eh yg ke2 minta yg cpt aliyas SC bun. Kontraksi menjelang pembukaan pun berbeda ank ke 1 sm yg ke2☺

Blm tntu juga bunda sy 2x lhiran ank perempuan sm laki2 sm Aja..tiap orang berbeda2..bnyk doa aj mudah2n dipermudah..sy jg lg hmil ank 3 10 minggu ank k 2 cowok 2thn 4buln.

Smoga ya betul lahiran anak ke 2 lebih cepat🙏🏼 Aamiin.. berbedaan waktu hamil klo sya berat hamil skrg anak laki2 😰cepat lelah dn banyak lg yg lainnya

katanya sih gitu bun, anak kedua lebih gampang. Mudah2an bener gitu ya bun... soalnya saya lagi hamil anak kedua😍 aamiin

Klo waktu hamil sih bener2 beda. Anak pertama cowok mabuk parah tp suka makan suka jalan.. Anak ke 2 cewek gak ada mabuk, tp gk doyan makan, sukanya ngurung di kamarr... Klo persalinannnya sih sama aja rasanya.. Dingin banget di ruang oprasi hehehehhehe

setau saya sih tiap kehamilan beda2 ya bun. berdoa yg baik2 aja yuk bun,,. sehat2 yaa