hamil saat menyusui

Apakah ada pengalaman bunda bunda hamil saat menyusui,,, Apakah aman?

2 Tanggapan

Saya hamil saat bayi saya berumur 20bulan bunda,, dan diminta disapih sama dokter karna jika saya terus menyusui akan menyebabkan kurang nutrisi buat janin. Jika bayi bunda sdh cukup umur untuk mpasi mungkin sufor bisa jd pilihan sbg pengganti asi.

Tidak boleh Moms. Secepatnya disapih yaa. Saya juga Alhamdulillah sukses menyapih anak saya yg pertama