Mual dan muntah

Apakah ada juga yang masih mual dan muntah di usia kehamilan 16 minggu? Dan kira kira sampai kapan ya kondisi mual dan muntah ini berakhir. Kadang perut lapar tapi kalau makan selalu mual dan muntah #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

Wajar bund karena plasenta terbentuk sempurna 16/18w ya bund ditunggu aja sampe 18w semoga mulmunya ilang kadang hormon bumil beda2 aku tau juga dri dr spogku karena waktu usg 12w aku nanya kenapa masih mulmun dan pusinf wajar bu katanya karena plasenta blm terbentuk sempurna sampai 16/18w paling tidak

8mo ago

Sama2 bund semangat ya🫶🏻🥰

sama Bun saya juga usia 17 Minggu masih mual dan rasanya pengen muntah, apa lagi kalau lihat makanan bakso sama ayam goreng belum dimakan aja sudah mual" parah 🤢 kata dokter gak papa itu normal

8mo ago

huhuuuu semangat bunn🙁💪

sama aku juga 16week masih mual muntah pusing lemes, belum enakan badannya

aku juga masih mual muntah bund