Pecah keruban saat usia kandungan 19 mggu

Apakah ada dsni bunda2 ada yg sprti saya??? Gmna keadaan janinnya?#seriusnanya

6 Tanggapan

sdh di rawat bun, alhamdulillah bayinya masih berthan. nnt nggu kontrol lgi mggu depan. mnt doanya dri bunda2 semua ya mdah2an bayinya tetap kuat smpai nnt waktu lahiran tiba.

pecah ketuban atau ketuban rembes bun? kalau rembes masih bisa di tangani dokter, tapi kalau pecah ketuban besar kemungkinan bayi pasti dilahirkan. cmiiw

bun kira kira penyebabnya apa ya? semoga sehat terus ddnya 🤲🏻

1y ago

kata dkter sih bnyk faktor bun,. bisa aja kulit plasentanya tipis, kecapean, HB di keluarin di dalem, dan msh bnyk lagi. klo yg aku alami kayanya sih krna kecapean

pas hamil ke 2 q dlu juga gitu bayinya keluar sendiri

Segera ke dokter bund

knapa bisa gitu?