POSISI SUNGSANG

Apakah ada disini yg jalan 7 bulan atau dibawah 8 bln janin sungsang, trs bs posisi KEPALA sebelum waktu lahiran?

2 Tanggapan

Aku kemarin sungsang bun. Skrg 8 bulan udah dibawah. Sering2 sujud. Tapi beda sujudnya. Susah dijelaskan dgn kata2. Hehe Dicek tutorial2 di yutub bun. Lumayan banyak

4y ago

Hoo iya bun aku liat² yutup, jd agak tenang bacanya mudahan dedenya mau muter lg nnti aamiin. Mksh bun

Coba bykin sujud ukh..kalau pas mau deket lahiran msi sungsang coba praktekin metode lahiran ala Bunda Maryam (liat di YT)..InsyaAllah manjurr...

4y ago

Aamiin...