Hamil dengan riwayat diabetes

Apakah ada bunda² yg hamil dg riwayat serupa..? Bun,minta solusinya dong..saya hamil 12w dg riwayat diabetes dan hipertensi ..saya lgi bingung nih ,perlu susu ibu hamil gak yah..apa cukup dengan mkan dan buah saja..? Kalau perlu susu. susu yg rendah gula merek apa ya bun.. Minta pendpatnya dong bun🙏

1 Tanggapan

susu ngga wajib mba. ngga minum juga gpp. yg penting mah vitamin

9mo ago

udh cukup mba. nanti Tm2 dpt tambahan tablet tambah darah. dan di tablet tambah darah ada kandungan asam folat nya. jadi nanti dikasih 2 aja dri puskesmas