31 week 6 hari

apakah ada bunda di sini yang pernah lahiran pada minggu ke 31

4 Tanggapan

belum boleh Bun, aku kontrol terakhir di 31week udah masuk panggul dan baby di bawah bgt, udah sering kontraksi pula, malah diwanti2 jdn sampe lahir dulu, dan disaranin jgn cape2, dan gak boleh Hb dulu.

2mo ago

kalo ada flek/pendarahan wajib badrest, tp kalo nggak ya kita usahain jgn melakukan aktivitas yg berat Bun kayak angkat berat udah gaboleh, kalo udah ngerasa cape bahkan perut kenceng/kontraksi stop pekerjaan harus istirahat

oh begitu ya bunda..apakah ada penyebab karena kecapean atau gmn..sy barusan pergi sampek rumah perut kencang sekali. blm ke bidan sih bund..takut mau lahiran

jngn dulu Bun krna masih kecil bngt saya pendarahan sama dr di pertahanin sampe UK 37