Hamil 30 minggu Plasenta dibawah

Apakah ada bunda2 yang pernah mengalami kehqmilan dengan posisi plasenta dibawah? Agak worry habis dikasih tau kl plasenta dibawah

4 Tanggapan

harus tetap dalam pantauan dokter... terlebih semisal ada keluhan yg disertai seperti flek/pendarahan. krn aku sempat previa partial di 20w, 2x flek dan pendarahan lalu opname. jadi bedrest hampir sbulan... tdk hb dulu, batasi aktivitas krn rentan pendarahan. tapi ada juga yg previa gak alami keluhan sama sekali dan beraktivitas biasa...

di bawah itu nutup jalan lahir atau marginalis? kalau marginal, bisa nnti naik biasany pergeseran plasenta 1-3mm/mg.. jgn trllu aktivitas berat, rutin kontrol, dn berdoa..

saya juga pernah gitu bun, dokter menyarankan sering banyak sujud, makan makanan sehat dan vitamin kehamilan. insyaAllah plasenta tidak menghalangi jalan lahir

adik ipar saya plasentanya nutupin jalan lahir bun dengan jalan Allah adik ipar saya lahiran normal sering sujud aja bun waktu pagi² min 15menit