Bayi 5 bulan

Apakah ada anak bunda yg umur 5 bulan? Kok anak saya semenjak masuk 5 bulan bun suka bagun jam 1 mlm main” gak mau tidur. Apakah memang begitu?

7 Tanggapan

sama bun, masuk 3 bulan tidurnya udh gk teratur. kadang tifur jm 8 malam bangun nya nnti pagi, trus kadang tdur jam 1 malam bangun nya jam 10 pagi. maunya main mulu, klo gk di ajkin ketawa malah ngamuk

sama kaya anak ku waktu umur 3.5bln gitu bund pas baca² katanya lagi di fase sleep regression bayi (bisa search di google). tapi seminggu kemudian normal lagi jam tidurnya

sama anakku juga gitu bun akhir2 ini suka bangun tengah2 mlm dia main tengkurap tp gak rewel trus klo dia udah cape aku susuin lg eh udah tdr lagi deh

klo aku baru td mlm sih bund dia kbgun jm 3 pgi main2 sdri tengkurep2 sdri abis itu cpe stgh jam kmudian mnta susu

12mo ago

Anak ku sekarang setiap hari bangun malam main

bayiku 4 bln lebih. pas mlm sering minta nen terus bund. ada yg sama kah ? normal gak ya 🥺

malah anakku memasuki 5bln kalo malam kebangun nangis kejer 😭😭😭

tidak bu. jam tidurnya gmn, atur lg jam tidurnya bu

12mo ago

Jam 12 sampai jam 2